AGROMAIS LEITE PREMIUM 22%

  1. Validade: 90 dias
  2. Indicação de Uso: Ração para bovinos em fase de lactação 
  3. Modo de Usar: Fornecer na proporção de 1kg de ração para cada 2,5 a 3,0 litros de leite, ou de acordo com nutricionista responsável.
  4. armazenamento
    Conservar o produto em local seco, ventilado e protegido da luz solar, sobre estrados de madeira e afastado das paredes e na embalagem original.

O Que compõe Nossa Ração.?

  1. Palatabilizante :  Deixa a Ração mais saborosa e Atrativa para o Animal
  2. Calcário Calcitico : Beneficia o animal Fortalecendo os ossos 
  3. Sulfato de Zinco: Na fase de aleitamento, os bezerros estão em crescimento rápido e a demanda por nutrientes para a formação de tecidos, incluindo o Zinco, é alta. … Ensaios experimentais têm mostrado que uma dose suplementar de Zinco, sob forma de sulfato,pode  acelerar sensivelmente a cura de ferimentos em animais.       
  4. Outros nutrientes : Além de muitos outros Nutrientes que ajudam na produção de Leite e no desenvolvimento do bezerro 

Etapas de Produção

 

Todas as etapas de produção dos alimentos são realizadas dentro de condições higiênicas, em locais adequados, com registros de monitoramento a fim de assegurar a integridade e qualidade do produto final. A programação da produção obedece uma sequência de batidas a fim de evitar contaminação cruzada. Os produtos ensacados são armazenados em local específico sobre pallets de madeira,afastados das paredes em condições apropriadas de temperatura e umidade, com identificação dos lotes por nome, número, data de validade e separado das matérias primas para evitar que haja contato. Os Produtos a granel ficam armazenados em silos metálicos. Sempre que há uma batida de produtos diferentes e que possuem matérias primas consideradas contaminantes, é realizada uma limpeza no misturador. Os veículos utilizados no transporte são limpos com freqüência e os motoristas recebem orientações para transportarem corretamente a mercadoria.São realizadas análises periódicas para monitorar a presença de contaminantes e também uma inspeção visual seguindo os parâmetros de cada produto, além de um monitoramento de níveis nutricionais através de análises bromatológicas.